상품 Q&A

뒤로가기
제목

된장 담그는 시기

작성자 백이동골(ip:)

작성일 2020-04-06 15:03:50

조회 989

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 지금도 가능합니다
단지 염도를 좀 더 높게 담궈야합니다
염도19%정도 잡으셔야합니다
감사합니다
[ Original Message ]
2월에 항상 담궜던거 같은데..작년 올해 된장을 안담궜더니..한단지 정도 남아 조바심이 나는데..지금4월인데..지금 담궈도 괜찮을까요?날씨가 많이 따뜻해진거같아 걱정이에요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


PC ver. PRIVACY AGREEMENT HELP